Выход | Наименование блюд |
ЗАКУСКИ НА АППЕРЕТИВ |
|
1/30 | Канапе с моцареллой и черри на шпажке (базилик, черри моцарелла) |
1/30 | Канапе с ветчиной и сыром на шпажке ( ветчина, сыр чеддер, виноград) |
1/30 | Канапе с салями и маслиной на шпажке ( салями, маслина, черри) |
1/10/15 | Валованы с икрой зернистой лососевых пород рыб |
1/50 | Оливки |
1/50 | Маслины |
1/150 | Ассорти маринадов (корнишон, черри, перец пепперони) |
1/30 | Канапе с креветкой и ананасом на шпажке |
1/80 | Салат в тарталетке " Фермерский" (отварной язык, маринованный огурец, жареные грибы, листья салата, зелень, сливочный соус) |
1/20/60 | Салат в тарталетке "Крабовый" (крабовые палочки снежный краб, свежий огурец, сливочный сыр, редис слайс) |
1/20/60 | Салат в тарталетке "Столичный" (куриное филе, майонез, листья салата, свежий огурец, зелень) |
1/20/60 | Салат в тарталетке с ветчиной и сыром ( ветчина, сыр сливочный, зелень, майонез, базилик) |
1/200 | "МИКС" Оливки, Маслины |
1/240/50/50 | Ассорти сырное ( чеддер оранж, дор-блю, маздам, крекер, виноград, мед, орех грецкий, мята) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ |
|
1/300 | Букет из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, зелень) |
1/150 | Букет зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза, базилик) |
1/150 | Грибочки маринованные в ассортименте |
4/200 | Ассорти из рулетиков (баклажан с сыром и зеленью, кабачок фаршированный овощами) |
1/300 | Русский разносол (огурцы маринованные, черемша, помидоры маринованные, капуста квашеная, чеснок) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ |
|
1/150 | Ассорти рыбное (семга с/с, масляная х/к, палтус х/к, лимон, зелень, листа салата) |
1/150 | Семга с/с (лимон, зелень, маслины, оливки, зелень) |
80/100/50 | "Сельдь слабосоленая с картофелем" ( филе сельди, отварной картофель, зелень, маринованный красный лук, масло) |
МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
1/300/30 | "Мясная Тарелака" ( язык говяжий отварной, куриный рулет, ростбиф, салатный лист, зелень, физалис) |
1/300/30 | "Мясная лавка" - ассорти из трех видов мясо продуктов с гарниром (колбаса с/к, бекон с/к, буженина в/к, зелень, салатный лист, помидоры "черри") |
4/200 | Рулетики ветчинные (ветчина, сыр, чеснок, майонез) |
САЛАТЫ |
|
1/200 | "Овощной" (помидоры,огурцы,перец ,микс салат,зелень,лимонная заправка) |
1/200 | "Оливье" (традиционный, застольный) |
1/200/50 | "Фирменный"(куриное филе,авокадо,листья салата,черри,апельсин,горчичная заправка) |
1/200/50 | "Мясной" (говядина,свежий огурец,перец запеченный,черри,салат микс,кунжут,соевая заправка) |
1/150/50/50 | "Цезарь с курицей" (куриная грудка,листья салата,черри, хрустящие гренки, сыр Пармезан,соус "Цезарь") |
1/150/50/50 | "Цезарь с креветками" (креветки,листья салата,черри, хрустящие гренки, сыр Пармезан,соус "Цезарь") |
1/150/50/50 | "Норвежский" (семга,пармезан,огурец свежий,листья салата,черри,кунжут,соус "Песто") |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
1/120 | Жульен грибной (обжаренные грибы в сливочном соусе, запеченные с сыром) |
1/120 | Жульен куриный (филе куриное в сливочном соусе, запеченное с сыром ) |
1/50/50/50/50 | "Пармеджано"(баклажан,цукини,помидор,сыр пармезан,соус "Песто") |
1/120 | Тарталетка с беконом и языком (язык,бекон,зелень,сыр,сливки) |
1/150 | Креветки гриль с соусом (креветки,лайм,апельсин) |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
|
1/150/70 | Шашлык из курицы (зелень,лаваш,марин.лук) |
1/150/70 | Шашлык из свинины (зелень,лаваш,маринованный лук) |
1/150/70 | Шашлык из семги (зелень,лаваш,апельсин) |
1/150/70 | Люля-кебаб (баранина/говядина,зелень,лаваш,марин.лук) |
1/150/70 | Мясо "По-французски"(свиная шейка,помидоры,зелень,соус,сыр) |
1/150/50 | "Нежность" (филе куриное запеченное с томатами,грибами и сыром ) |
1/150/50 | Язык говяжий (грибы,зелень,черри, сливки) |
1/120/50 | Филе трески с сливочным соусом (спинка трески,зелень,брокколи,лимон,сливки) |
1/150/50 | Стейк из семги (филе семги,сливочнымй соус,лимон,базилик) |
3/300/50 | Ассорти из жареных баварских колбасок |
ГАРНИРЫ |
|
1/150 | Картофель запеченный |
1/150 | Картофель отварной с укропом |
1/150 | Картофель "Фри" |
1/150 | "Овощи гриль" (баклажаны, цукини, сладкий перец,лук) |
1/150 | "Овощи припущенные" (морковь,цукини,брокколи,цветная капуста) |
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА |
|
1/2000 | Осетр, запеченный целиком с лимоном |
1/2000 | Судак фаршированный |
1 шт. | Утка фаршированная яблоками с брусничным соусом |
ДЕСЕРТЫ |
|
1000 кг | Ваза «Фруктовый сюрприз» (ассорти из сезонных фруктов) |
1 шт. | Пироженое в ассортименте |
1/150/10 | Мороженое в ассортименте |
1 шт. | Тирольское Яблоко (запеченное яблоко,орехи,мед,сахарная пудра,мята) |
СОУСЫ |
|
100 | Хрен сливочный |
100 | Кетчут,майонез,горчица |
100 | Соус "Сацебели" |
100 | Соус "Наршараб" |
100 | Соус"Сырный" |
100 | Соус "Чесночный" |
ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ |
|
1/300 | Хлебная корзина (хлеб нарезной, бородинский) |
1 шт. | Лаваш "Кавказский" (в виде большой лепешки) |
1 шт. | Лаваш "Армянский" (тонкий) |
1/80 | Пирожки в ассортименте |
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ | |
1/200 | Чай черный, зеленый пакетированный |
1,0 | Чай заварной (черный, зеленый, травяной, фруктовый) |
1/50 | Кофе растворимый |
1/100 | Кофе молотый зерновой |
50 гр. | Лимон |
40 мл. | Сливки |
ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ |
|
0,5 | Минеральная вода /газир.и негаз./ |
0,5 | Кока-кола, Фанта, Спрайт, Тоник "Швепс" |
1,0 л | Сок в ассортименте |
1,0 л | Морс клюквенный собственного производства |
© 2010—2024 Официальная аренда теплохода “Мария Ермолова”